생생정보 초읍원가네 , 파막창바이반하고, 춘천통나무집닭갈비

12월 31일 생생정보에서는 다음과 같은 맛집을 소개하였습니다. 추운겨울에 구미가 당기는 맛집입니다.

 

 

 초읍원가네
- 주소 : 부산광역시 부산진구 성지로 145
- 메뉴 : 닭한마리국수 10000원

닭한마리국밥 10000원

원가닭한마리삼계국수 10000원

-영업시간 10:00~22:00 연중무휴

 

 

닭한마리를 국수와 국밥과 함께 조화를 시킨 맛집입니다. 담백한 맛과 매콤한맛을 선택해서 먹을수 있다고 합니다.

 

 

 

파막창바이반하고
- 주소 : 인천광역시 서구 청라커낼로288번길 8-10
- 메뉴 : 파막창 300g 20,000원

곱창,양전골 25,000원

모둠구이 43,000원

연탄불고기 9,000원

뚝배기불고기 8,000원

-영업시간 매일 11:30~24:00

 

파와 막창의 조합으로 막차의 느끼함을 줄이면서 단백하게 막창을 즐길수 있는 맛집입니다.

 

 

 

 

 

춘천통나무집닭갈비
- 주소 : 강원도 춘천시 신북읍 신샘밭로 763
- 메뉴 : 철판닭갈비

 

1년에 82억의 매출을 올리고 있다는 맛집중의 맛집입니다. 이곳은 350석이나 되는 좌석에도 항시 만석을 이루고 있다고 합니다. 매일 600kg의 닭고기가 나간다고 합니다. 양념의 핵심은 양파라고 밝혔는데요. 하루에 960개의 양파를 손질하고 숙성하여 양념에 사용한다고 합니다.

 

이날 하루의 매출은 2200만원이였다고 합니다.

 

 

반응형

댓글

Designed by JB FACTORY